Penis Anda Kecil, Tidak Keras, dan Cepat Keluar Sperma saat Nge-Seks?: ini cara cepatnya, sudah 364.000 pria lebih yang mencoba Bulan ini.

Berita Dewasa, Jakarta: Berita ini ditujukan khusus untuk Pria dewasa yang serius ingin memperbesar ukuran Penis, penis tidak tegang/ keras, serta cepat keluar sperma saat berhubungan seks dengan pasangan juga masalah pada ereksi dan ejakulasi dini. Jika Anda Belum Cukup Umur Dan Tidak Serius, Silahkan Tutup Berita Dewasa Ini.

Seperti yang dilaporkan Bapak Agung Sembawa Putra - wartawan majalah khusus dewasa, kini para pria sudah tidak takut lagi akan keluhan Penis Kecil, Tidak besar, susah ereksi, tidak tegang atau keras serta cepat keluar SPERMA saat nge-Seks, karena dengan harga yang murah, minyak herbal alami yang berbentuk cairan ini bikin 364.000 pria Indonesia PUAS karena berhasil menambah ukuran penis 3-10cm dalam waktu 3-4 minggu, penis kini lebih keras dan yang terpenting Penis mereka tahan lama saat berhubungan seks dengan pasangannya, bahkan s/d 2 jam lebih. WOW, sudah pasti pasangan mereka Puas dan orgasme berkali-kali.

Hal ini juga dipertegas oleh wawancara eksklusif kami kemarin dengan seorang Dokter Spesialis Kelamin Dr. Budi Yahya SPsk di jakarta yg mengatakan, "Minyak herbal alami dari adalah cara aman dan nyaman untuk menambah ukuran dan memperbesar Penis dengan metode Herbal atau ALAMI, karena hanya mengoleskan cairan minyak tsb di batang Penis secara merata atas-bawah, lalu mengurutnya satu arah dari batang penis hingga kepala penis berkali-kali dengan jari tangan, maka hasilnya bisa terasa pada bulan pertama pemakaian. Tentunya Anda harus rutin setiap hari melakukannya". Para pria Indonesia yg umumnya memiliki PENIS kecil dan bermasalah dengan cepat keluar SPERMA saat berhubungan seks, bisa mencoba cara yg di katakan Dokter Budi.

Cairan apakah itu ?

Cairan minyak tersebut merupakan warisan leluhur MELAYU yg ditemukan pertama kali oleh pakar peramu obat tradisional Melayu Kuno Indonesia yg meneliti kandungan senyawa dari Ikan Belacak yg ada di pantai muara pasang surut di bumi Melayu. Ternyata Tuhan YME menciptakan Ikan Belacak untuk mengatasi keluhan pada PRIA, semenjak itu Belacak Super Oil diburu dan dipercaya karena sangat ampuh untuk membuat penis lebih besar, keras,tegang dan membuat penis tahan lama tidak cepat keluar Sperma saat berhubungan seks.

Sesuai dengan namanya, minyak ini dibuat dari Ikan Belacak. Ikan Belacak sendiri menurut situs informasi terbesar Wikipedia adalah sejenis ikan afimbi yang hidup secara unik di habitat muara pasang surut. National Georaphic Channel mengungkapkan Ikan Belacak (mudskipper) adalah Ikan satu-satunya di Dunia yg bisa berjalan di darat menggunakan siripnya yg berguna juga sebagai tangan. Ikan ini berbeda dari kebanyakan ikan di habitat seperti ini yang hidup dengan air surut dengan bersembunyi di bawah rumput laut basah atau di dalam kolam pasang surut. Jika berada di luar air, ikan belacak cukup aktif, mencari makan dan beraktifitas dengan sesamanya.

Manfaat besar Belacak Super Oil untuk memperbesar penis telah lama dipercaya mayoritas pria sebagai solusi yang ampuh. Belacak Super Oil yang terbukti manjur dan berkhasiat, ini berdasarkan banyaknya konsumen yang membelinya, karena itulah jika Anda serius ingin memperbesar dan membuat penis lebih keras tegang, maka cara cepatnya pakai Belacak Super Oil yg Asli.

Apakah anda mau kondisi kehidupan seks Anda seperti gambar di bawah ini?
Atau kondisi seperti ini?

Tentu Anda tidak mau bukan. Pada hakikatnya mengatasi keluhan penis kecil, tidak keras dan cepat keluar adalah bukan sekedar masalah gengsi ataupun demi memuaskan Hasrat Seks. Namun tentu menjadi hal yg sangat PENTING & KRUSIAL terutama untuk Pasangan Suami Istri.

Mengapa harus Belacak Super Oil?

Sejak jaman batu sampai jaman internet ini, PENIS menjadi Lambang Keperkasaan seorang PRIA. Dan hal ini menjadi masalah untuk Pria yg tidak memiliki ukuran Penis yg besar, tidak keras dan cepat keluar sperma yg di anggap sebagai lambang Keperkasaan tersebut sehingga membuat dirinya menjadi tidak percaya diri.

Bila hal ini terjadi maka kehidupan seksual Anda tidak akan menyenangkan, dan mengancam keharmonisan Rumah Tangga Anda. Jangan biarkan hal ini terjadi dan menghantui kehidupan Anda. Segera dapatkan Belacak Super Oil Asli.

Belacak Super Oil ini berbeda dengan herbal minyak lainnya, seperti Minyak Lintah, Hajar Jahanam, Hajar Saadah, Tisu Magick, dll adalah Belacak Super Oil tidak PANAS dan Tidak KEBAS. Minyak lainnya konsumen mengeluh PANAS dan KEBAS, berbeda dengan Belacak Super Oil yg tidak panas dan penis tidak kebas. Belacak Super Oil ini 100% aman untuk kesehatan, karena tanpa meminum obat seperti viagra sehingga aman buat jantung, ginjal dan lainnya. Belacak Super Oil ini terbuat dari Bahan-bahan yaitu: Minyak Ikan Belacak, Minyak Zaitun, Jadam Arab, Pinang Muda, Serai Wangi, dan herbal lainnya. Dan juga tidak berefek samping negatif pada fungsi ginjal, otak dan jantung. Tidak mengandung KIMIA BERBAHAYA - yang kebanyakan produk diluaran dijual belikan secara bebas.

STOP MENGKONSUMSI OBAT KUAT PIL & TABLET YANG DAPAT MEMBAHAYAKAN TUBUH ANDA!!
Coba Anda Tonton Video dari Liputan6. com yang membahas bahaya obat-obatan ilegal.

Cara Pakai Belacak Super Oil

Agar Penis Tidak Cepat Keluar Sperma saat Berhubungan Seks, Ejakulasi Dini/Lemah Syahwat/Loyo

Oleskan secukupnya secara merata dari pangkal sampai ujung Penis.

Biarkan 10 menit kemudian dipijat perlahan sampai 10 menit.

Boleh melakukan hubungan intim setelah 3 jam dan setelah dicuci bersih dengan air dan sabun.

Lakukan 2 kali sehari, pagi dan malam.

Belacak Super Oil ini dapat memperpanjang waktu orgasme pria.

Untuk Membuat Penis Lebih Besar dan Panjang

Oleskan pada zakar secara merata sambil diurut dengan menggunakan jari (jempol dan jari telunjuk dilingkar) dimulai dari pangkal batang penis s/d ujung penis, terus di ulang dari pangkal s/d penis berulang-ulang sampai 10 menit.

Boleh melakukan hubungan seks setelah 3 jam dan setelah dicuci bersih dengan air dan sabun.

Lakukan 2 kali sehari, pagi dan malam.

Bagaimana mendapatkan Belacak Super Oil 100% Asli?

Dari pantauan kami sebagai jurnalis kesehatan, Anda bisa membeli dari toko online yang terpercaya DISINI. Dan harganya relatif murah karena Toko tersebut memproduksi Belacak Super Oil 100% ASLI warisan MELAYU Kuno. Tim kami sudah mencoba membeli produk tersebut dan memang benar barang dikirim dan sudah dicoba oleh kami dan sesuai IKLAN yg buat PENIS lebih besar, keras dan tahan lama berhubungan seks. Dengan harga Rp.299ribu, Anda bisa membeli Belacak Super Oil 100% Asli dengan klik DISINI Situs Toko Online terpercaya ini yang menjual khusus Belacak Super Oil 100% Asli.

UPDATE :
Dari laporan terkini reporter kami di Toko Online tersebut sedang Diskon beli 1 gratis 1 ditambah GRATIS ongkos kirim ke seluruh Indonesia dan bisa dipakai selama 1 Tahun, WOW dimana lagi bisa mendapatkan penawaran sehebat dan se-GILA ini, sungguh HEMAT dibandingkan MANFAAT yg besar untuk kepuasan Anda dan Pasangan Anda. Jadi segera beli sebelum kehabisan masa PROMOSI!

Dan jika Anda ingin memiliki Penis yg besar, tegang keras serta yang tahan 1-3jam saat berhubungan seks dan jika Anda MAU pasangan Anda PUAS, MENDESAH DAN ORGASME BERKALI KALI, maka beli sekarang dan hidup Anda akan Bahagia.
Klik disini UNTUK CEK KETERSEDIAAN STOK produk


banner banner

Dengan lebih dari 364.000 pria telah mencobanya, berikut komentar pengguna:

Feedback dan Komentar

  • comments Arif Hanjaya · Work at Staff MILK Jakarta

    Gue gak nyangka Belacak Super Oil ini sungguh dahsyat. langsung beli 2 paket utk stok, biasanya saya pakai Viagra yang 2jt, minyak lintah dan hajar jahanam, hajar saadah yg panas, kini dengan 299ribu pistol gw nambah 4cm udah bisa puasin Istri hingga 2 jam mantap coy..tidak kebas dan tidak panas kayak minyak lintah bos..asekk #BelacakSuperOilJOSSS #HerbalOles #KhususPria

    testimoni 182 ·
    • comments Anto Prambudi · Pengajar & Pelatih di INBG Indonesia

      Wow mantap bgt Pak, gmn cara pakainya bisa tahan 2 jam obatnya!

      5 ·
    • comments Arif Hanjaya · Work at Staff MILK Jakarta

      Beli aja bos Belacak Super Oil nya DISINI, ntar langsung pake rutin pagi dan malam, oleskan ke penis dengan merata, diamkan selama 15 menit, kemudian di urut lembut selama 15 menit, lalu biarkan 3 jam,kemudian cuci bersih dengan sabun dan air,dan siap gitu aja bos, langsung ngeseks.

      21 ·
  • comments Deri Permana UPK · Makanan dan minuman Ayam Penyet

    Alhamdullilah nyoba 40 hari hasilnya uda nampak..asikk memang Toko ini mantap #MalamIndah #BinikMuda #PuasinCoy

    testimoni 33 ·
  • comments Rozaq Rosadi · RM Bakso BangJONO

    Aduh Pak gmn nih cara beli nya, penis ku susah ereksi dan tidak tegang terus. Share donk

    41 ·
    • comments Susan Yuanti · Staff HRD di PT. HJIF

      Cup..cup kasiannya Bapak ini, KLIK DISINI beli langsung di toko online nya pak, jangan takut tertipu, gw dah sering belanja disitu, murah dan benar dikirim.

      testimoni 133 ·
    • comments Bayu Syahputra · Ketua Cadangan di LigaKampung

      Waduh thanks banget ya mbak cakep atas infonya. Langsung beli 3 deh untuk stok

      9 ·
  • comments Guntur Nugraha · Pegawai di BUMN Belitu

    Dikasih tau temen kerja, pas order barang nyampe eh malamnya istri minta gituan, ya uda saya coba. Memang tahan sampe 1jam aja udah puas bgt kami

    21 ·
  • comments Syariffuddin Raliba · Karyawan di Pabrik Sandal Jepit

    Ngolesnya harus merata smua,trus diamin 15 menit habis tuh diurut dari pangkal hingga ujung batang zakar ya, berkali-kali urut sampai 20 menit setiap hari. Lama-lama batang ku keras dan Istri katanya susah masuk.WOW rapet dan PUAS. asik!

    17 ·
  • comments Dwi Parbosi · Pengusaha Muda Kelapa

    Iseng-iseng habis gajian beli, eh nyoba rutin tiap hari uda berasa efeknya, biasanya klo pas main paling cuma 5-10 menit dah keluar, ini kok malah ampe 30 menit, dah gitu torpedo ku makin tumbuh. Mangstap ini

    testimoni 25 ·
  • comments Nino Alparisxz · Pengantar di Kurir Selatan

    Setelah sesi terapi belacak oil selama 1-2bln saya tunjukin perkembangan burung aku ni gan, dari 15 bisa ke 18cm dah wow banget gitu loh..dah bisa puasing binik tercinta

    testimoni 79 ·
  • comments Kisna Suparton · Rig di PlestaOFFshor

    padahal sebelum pake belacak superoil tegang si adek ini kurang keras pak, setelah 3 minggu terapi sendiri dengan minyak ini,gak nyangka bisa begini #senangistry

    testimoni 83 ·
  • comments Namadi Hamidni · Officer di Hotel Dirga

    mayan habis 2 botol 43 hari kusuk terus pake belacak super oil dah nambah 4cm yg pasti ereksi keras dan bisa tahan berkali-kali kalo istri minta gituan :)

    30 ·
  • comments Diko Gerard · Striker di PSGJ futsal

    selalu di rindukan oleh istri cyg karna dulu kurang puas, skearang masa ku buat membuat ini berubah. hasil terapi 1-2bln cuma lakukan tiap hari di toilet sendiri.

    testimoni 176 ·
  • comments Rangga Kania · Peternak sapi di Home Safe Cow

    ga terasa uda 1 blnan terapi sendiri dgn belacak super oil, hasil nya biar gambar yg berbicara 16cm uda keren buat muaskan hasrat istri.

    testimoni 53 ·
  • comments Cecep Oka · Dejay di Cluckj OK

    terapinya yg sebelum gagal karna aku nya kurang telaten, sibuk kerja abisnya. sebulan tes rutini uda keliatan hasilnya terapi sendiri belacak oil.

    testimoni 20 ·
  • comments Darsono Trimardhani · Staf di Ferryland

    meski suda usia senja tapi aku cobain aja sapa tau rejeki. tak potoin ya mas penampakan setelah berjuang terapi sendiri belacak oil di rumah selama 48 hari.

    testimoni 298 ·
  • comments Sky Burgan · Pegawai di Dinas Daerah stk

    Siang bos ni saya mau lapor perkembangan belacak super oil kurang lebih 43 hari di rumah, meski belum sempurna tapi istri sudah puas banget katnya asik

    testimoni 54 ·

Top Rated Post


DMCA.com Protection Status
x

Copyright © ONE NEWS 2017. All Rights Reserved.